Силуэт
В душе так пусто... Не до сна…
Бреду во власти непогоды.
Насквозь вся улица видна...
Казалось, день неплохо прожит…
Но что-то в сердце, не пойму,
Меня волнует и тревожит,
Призывно тянет в тишину…
И вдруг, как будто тёмной тенью,
Рисуя женский силуэт,
Мелькнул как радость и спасенье
Вдали аллеи лунный свет...
Какое странное виденье,
Души истерзанной мираж,
Моих мечтаний воплощенье
Вплетается в ночной пейзаж!
Холодный сумрак – друг страданья,
Шарф развевает на ветру…
Я чувствую души желанье
Прибиться к тёплому костру…
Она, как я – так одинока
На выдохе душевных сил...
Ах, как хотелось, чтобы кто-то
Навеки нас соединил!
Свидетельство о публикации №111122805824
Юрий Кондраков 09.12.2013 01:57 Заявить о нарушении