Идея

 Идея

Церковь против аборта,
я - тоже,
показываются фото
зародышей человеческих,
для джоказательства
важности души,
составляются труды
из описаний вернувшихся из комы,
просится очевидный подход,
пропустить православных и атеистов
через гипнотизёра
и заглянуть в подсознание,
что помнит человек,
из первых девяти месяцев,
до жизни,
вдруг ему вспомнится,
что пела Мама,
как любил Маму Папа,
да, мало ли что,
неизвестно,
но Вам и мне
интересно.


Рецензии