Куда же свой палец воткнуть?!

Оригинал:
Замурчательный опус от Аллы Алмазовой,о кие,пальце,бильярде и прочих веществах
http://www.stihi.ru/2009/08/28/4171
__________________
Натыкано пальцем на клавиатуре:
"Куда же свой палец воткнуть?!"
С утра я проснулася с мыслью
"Куда же свой палец воткнуть?!"
А может воткнуть в пасти гриззли,
И мишку,при этом,в зад пнуть?
А может воткнуть мне в розетку,
Да так,чтоб по самый бильярд?
Чтоб ё...ом т`окнула таблетка,
Так вольтов под целый мильярд!
А может воткнуть в мясорубку
И быстренько так прокрутить?
И сделать котлеточку-трубкой,
И кошки всё это скормить!
А может воткнуть себе в ноздрю,
Да так,чтоб ваще углубить?
Приделав иголочку остру-
Извилинов кучу сцепить!

А может воткнуть себе в око,
Не палец,а целый кулак?
Попробуй сказать кто-то токо
"Ну,Алла,ну ты и (м)чудак!"!!!
Да ладно...воткну себе в попу,
Не палец,а кий всей длины!
Не скажет тогда вся Европа
"Ты дура!А мы все умны!"


Рецензии