Пожелания к новому 2012 году
О, Русь! Россиюшка- страна,
Ты россиянам так нужна…
Поля, леса вокруг без края…
Мне твоя даль душе родная.
И прелесть всю не перечесть,
Богатств пока нельзя всех счесть…
Князья когда-то управляли,
Потом царями их назвали,
Потом пришли большевики…
Сегодня правят «игроки»-
И на «кону» стоит Россия…
«Единороссы», как стихия-
Всё захватили, раскромсали,
Родную Родину раздали.
С Державы сделали ПРИДАТОК,
Народ загнулся весь от ВЗЯТОК!
Зарплаты, пенсии – копейки,
Вот потому народ лазейки
Для выживанья ищет всюду…
Я это время не забуду…
В нём производство в стране встало,
А это бедности начало…
Случайный заработок, в основном,
Жизнь дорожает с каждым днём…
День ото дня кипят «реформы»,
Но все они – так, для проформы-
Жизнь отвергает всюду их…
В законах нет статей живых …
Всё для отписки, не для дела,
А это людям надоело!
Народ устал уже молчать.
Стал однозначно понимать:
Власть для богатых, не для бедных.
Ведь в Думе «шайка» хитрых, вредных,
Свои карманы набивают,
О «Закордонье» лишь мечтают.
Но кто виновен, и кто знает,
Чего ж Россиюшка страдает?
Сегодня трудно нам и ей,
Живём почти мы без друзей.
А на подходе – Новый Год!
Кто знает, что он принесёт?
Кто будет Батькой – президентом?
«Единороссы» что при этом,
Какой сюрприз нам поднесут?
Наверно, снова нам наврут?
Они Россией править взялись,
Но, как мы видим, «облажались»-
Россию – мать распотрошили…
В народе веру всю убили…
Ты ж, Новый Год! Иди! Давай!
Но не неси слово - ХАПАЙ!
Дай в президенты нам ОТЦА-
Защитника! Не подлеца,
Не проходимца, идиота,
А истинного ПАТРИОТА!
И будешь ЛЮБ нам Новый Год!
Коль осчастливишь НАШ НАРОД!!!
27-12-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111122805793
Зоя Воронина 30.12.2011 17:41 Заявить о нарушении