***

Проходит день, проходит ночь,
Мысли страшные гоню я прочь,
Я знаю, кто мне сейчас награда,
Кто моя опора, Кому всегда я рада.

Ты и знаешь сам ответ,
Крепче связи меж нами нет.
Таких, как мы поискать еще,
И не нужен нам более никто.

Ты подарок, знаю я,
Не оставишь никогда.
Так позволь же мне поздравить!
Нет, совсем даже не ударить.

Просто крепко мне обнять,
И счастья тебе же пожелать,
Самого большого, дорогого
Но конечно же родного.

Ну а кто счастье для тебя,
Знаешь, подсказка не нужна.
Так улыбнись счастью ты в ответ
И наступит в душе твоей рассвет!

(из старого)


Рецензии