Зимняя сказка
Из инея ночь вывязала кружева,
Хрупки, ранимы, могут и разбиться,
На солнце блещут ярче хрусталя.
Так совершены и неповторимы,
Узоры созданы рукой Творца,
Хрупки, ранимы, паутинки ледяные,
Разрушить может дуновенье ветерка.
Волшебные воздушные пушинки,
Застыли на мгновенье – воража,
Хрупки, ранимы, ледяные паутинки,
Внимает сказку света - упоенная душа.
28.12.2011
Свидетельство о публикации №111122805727