Дорогие мои читатели

Дорогие мои читатели,
Поздравляю Вас с новым годом
И хочу, чтоб всем везло
Чтобы пилось  и хотелось,
Чтобы дети не болели
И улыбки расцвели,
Чтобы всё , что Вы хотели
Вы добились и достали.
В новый год , он в шубе новой
Ждут не дождутся малыши,
Наполняйте кубки снова
И пьём за здравие души.


Рецензии
Спасибо за стихи!!С новым годом!!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   28.12.2011 16:36     Заявить о нарушении