Ты не вершина, не венец... Человеку
Как было сказано когда-то,
Ты прощелыга и подлец,
Что друга предаёт и брата…
Но исключенья всё же есть, -
Без них ведь правила неживы…
Поэту вот - важнее честь, -
Чем все прекрасности наживы…
Свидетельство о публикации №111122805711