Признание ошибок

Прости меня
за каждое слово, что было не сказано,
за каждое слово, что с губ не сорвется.
Была я напугана, будто бы связана,
была тем звеном, что слабо и порвется.
И того, кто ты есть, разглядела я сразу,но
никому я тогда не хотела признаться
в том, что пока было всё не доказано,
уже смог приручить, в моём сердце остаться.

Прости меня
за то, что была я скупа на эмоции:
ты дарил мне себя, лишь могла улыбнуться.
Свою ласку тебе я делила на порции,
я боялась - мы оба могли захлебнуться.
У моих был ты ног: "я скучаю, малышка",
и я верила -  сможешь навеки остаться.
И все чувства, считала я, просто излишки,
как хочу, ты бы знал, я в ошибках признаться.


Рецензии