Я говорю себе...

Я в этом мире одна
И нет никого со мной рядом.
Да, жизнь ко мне холодна,
Значит, наверно, так надо.

Вас приведет в изумленье,
То,что я ощущаю сейчас
Только лишь боль и томленье.
Да, жизнь моя без прикрас.

Говорю я себе - не плачь!
Пройдёт полоса неудач!
Я намучалась с ней уж сполна,
Я устала всегда быть одна.

Я верю, что ждёт меня счастье
И кончится это ненастье.
Я верю, что всё в переди
И говорю себе - жди...


Рецензии
Вы обязательно дождетесь! Главное верить! У Вас замечательные стихи, жаль что такие грустные

Катрина Павленко   28.12.2011 01:29     Заявить о нарушении