Точка зрения

Занятие - бесподобно,
Убить себя - крайне удобно,
Хватать реальность необузданно,
Имея совесть и смысл решить так....но

Есть и другая сторона медали -
Всё что вы видите коментируете сами.
Гадость сделать умеет и нищий прохожий,
Сам в себе не уверен, на себя не похожий.


Рецензии