Разорвись. Разум рвись. Раз урви
Для разовых посещений:
Общение раздается порциями
По карточкам – ритуал Новогодний.
Разум, рвись. Не до сводок о погоде,
Толкающей с моста взрослые города,
Давно вышедшие
Из послушательного возраста,
Но от них не слышны даже возгласы:
Уходят, книгу криков не издав.
Раз урви куш побольше, чем
Позволяет твое воспитание,
Чтобы было твоим, вверх убегающее,
Лепное здание, хоть и кажущееся
Стеклянным кубиком, не тронутым никем.
Ритуал Новогодний соблюдай по-своему:
Небосвод открывается однажды,
Когда ожидание превращено
В ломаную линию сердцебиений,
Дотянутых до самого, двенадцатого мгновения,
Выдающего только на выходе
Проездной.
Свидетельство о публикации №111122800567