Я ранена

Я брошена...Нет, не тобою...
    Судьбой на ветер,
            будто лист.
Как камень брошеный волною,
Как музой брошен пианист.

Я ранена...Но не тобою...
    Стрелой Амура.
         Хлещет кровь.
Он напоил меня любовью,
А после отобрал любовь.

Растоптана...Но не тобою!
Не вправе и не в силах ты!
Растоптана я темнотою,
Упавшей с вечной высоты.
   
                14 февраля 2008


Рецензии
С болью, но и с достоинством, без укоров и обвинений - и поэтому ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Светлана Похилько   17.01.2012 02:04     Заявить о нарушении