Любовь и деньги

Когда любовь нас оставляет.
Так кто же силу обирает?
И здесь, ответ совсем простой,
С любовью, деньги ведут бой.

Они, всю силу отбирают,
Они, богатством награждают,
Оплату, духом, Бес берет,
Так силу жизни нашу пьет.

Но, мы, так суть не понимаем,
Любовь к экстазу причисляем,
И думаем, во всем ажур,
Что постигаем мы амур.

Тела за деньги покупаем,
Мы крутим тело и ломаем,
И в позы ставим, как станок,
И получаем мы урок.

Любовь, духовный есть магнит,
Она, всей силою рулит,
Дать человеку, иль вещам,
С любовью принц, со злобой хам.


Рецензии