С

Кругом есть свет, кругом есть ночь,
Слипаемся на протяжении века,
Сон снится, сон тебе не может помочь,
Устал он, осознавая рассветы....

Уснет проснётся  - ляжет снова,
Играет пьяный на трубе,
Ичезнет мир познавший словом,
Раствор пуская в кровь и вне.


Рецензии