Уфа Вас ждёт

   


                А ну спыряй отсюда!- горлопан.
                Кричала тётка толстая и злая.
                Он поперхнулся.  Выронил стакан.
                Она его ударом=== оглушает.


            Очнулся он.  Костюма , вовсе нет.
            До каталажки.   Добежал родимый.
            А там. В ответ.
           Да мы уж много лет.
            Гоняемся.   За Галей Шелудивой.


                В Уфе такая бандарша жила.
                И правнукам.
                Свой дар. Передала...
                Коль на вокзале нашем.= ВЫ бывали.
                Её родную правнучку встречали.


                Она пробила стену там ногой.
                Уфа вех ждёт с приветом.
                Дорогой...


                Р.С.
              (Бандерша.-Главарь шайки Уфимских разбойников.
               Нынче Уфа по их числу.  Впереди планеты всей..
               "-Спыряй.
                По местному блатному диалекту- убегай )
               Из словаря Башкортстанских жиганов.


Рецензии
По статистике криминальной хроники Уфа обошла Одессу и Ростов и уверенно лидирует....
Хоть в чём то Башкирия.Впереди планеты всей.
Ох ты.Ух ты.Ишь ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муниров Василий Владиславович 7   29.02.2012 10:17     Заявить о нарушении
Это обще известный факт........

Игорь Степанов-Зорин 2   04.03.2012 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.