Новогодний талисман

Как талисман, на Новый год,
Из леса елка, ее плод,
И Дед Мороз, волшебник маг,
И в Новый год, есть первый шаг.

Прошедший год, мы завершаем,
Когда мы рюмку выпиваем,
Когда часы сигнал дают,
За Новый год, салют дают.

Мы, тост привычный предлагаем,
Желания, мы не открываем,
Ну, чтоб удачу не спугнуть,
И не нарушить ее путь.

Как магия, есть ритуалы,
Мы верим в то, чего желали,
Любовь, надежду нам дает.
И Новый год уже идет.


Рецензии