О чём?
И как узнать ,
Что интересно ?
И обязательно так , чтобы не пресно...
Писать кому-то очень сложно...
Трудно передать, что сжигает очень.
Трудно передать свои мысли порою
И этого даже не скрою....
Трудно заставить проникнуться идеей людей,
Когда сам в происходящее с трудом , но поверил.....
О чём рассказывать в строках своих ?
Ведь прожитое не поделить на пополам.
Приняв написанное за очередной стих...
Не поймут ...
Или просто мимо пройдут...сказав : Да ну нах...
На двоих...
Поделить переживания свои.
Или поделиться болью...
Тяжело не скрою.
Но и плакать не стану ...тут.
Я боюсь не поймут.
Или сделают вид,
Что не поняли.
И мол нужен им гид
В моём не понятом городе...
В том месте где зачастую дожди...
И в тишине слышится крик : подожди...
Или окрик : Постой...
А кто сказал , что мир мой зачастую простой...
Мир мой сложен ...
И к пониманию зачастую он невозможен...
И это не суть..
Я не хочу выливать вам переживаний тут муть...
Хочу лишь говорить о жизни ...
Такой общей...
И я прошу : Не кричите...
Когда понять сложно.
Просто вникайте в причины...
И многое лишь , когда сможешь понять...
Или принять...
Это как пить дать.
Или проникнуться ...
Если не внял.
Просто забыться,
Под лёгкий мой джаз.
И так.. скажи мне прошу о чём написать ?
И как при этом тебя мне понять ?
Или познать твою мысль
И передать то, что зачастую лишь быль...
Ну или свершилось .
И как уповать на твою милость ?
Читатель
Или зритель...
Узнаешь
В этих строках свою милость ?
Неосмотрительно....
Проникнешься
Моими посылами ?
И мыслями, что не милы нам...
О чём писать ?
И как об этом узнать ?
Что Тебе интересно ?
Это поверь очень уместно....
Пишу для Тебя...
И в строках этих узнаю лишь себя.
Ну или познаю тебя ...
При этом повергая в пучину себя.
Я переживаю за каждую строчку.
Прося у боли отсрочку....
Свидетельство о публикации №111122800552