Романс

Очень часто мне девица снится,-
Лишь закрою глаза при луне
Предо мною как белая птица
Появляется нежно во сне.      

И стучат мои мысли забвенно:
Как её подманить, удержать?!-
Чтоб она не исчезла мгновенно,
Не смогла моих рук избежать!

  Нет на земле светлее глаз
  Тех, что кружатся предо мною.
  Моя любовь не на показ,-
  Живу любовью не земною.

Мне от нежности не отступится,
Я желаю любви на яву,-
Чтоб губами в то счастье влюбится
И поверить, что сердцем люблю.

И сейчас, она вновь, где то рядом,-
Кто - то за руку держит меня
И глядит завороженным взглядом,
За собою куда-то маня.

  Я верю в лучшую мечту,
  Я сам свою любовь ликую,
  Но я в глазах её прочту
  Любовь прекрасную - земную!


Рецензии
Хорошо, когда во сене девицы сняться .
С теплом,

*********************************************

http://www.stihi.ru/2011/02/09/5306

Хельга Ястреб   23.11.2012 19:07     Заявить о нарушении
Даже очень хорошо!
Спасибо Хельга!

Андрей Сульженко   24.11.2012 05:02   Заявить о нарушении