Венера! Как она прерасна!!!

Фото автора Фэлатом

http://stihi.ru/pics/2011/12/28/4892.jpg


Посмотрите! Она одевает нашей планете корону на голову...

А мне было ночное послание...правда...давно...

НОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ!
 
Люди маленькой планеты!
Вас приветствует весь космос!
Со своим бескрайним светом
Излучают радость звезды.
Распрямите свои спины!
Посмотрите вокруг гордо!
Осознанье чуть раздвиньте.
Посетим вас очень скоро.
В ожиданье первой встречи.
Мысли в чистоте держите
В этот долгожданный вечер
Вы от страха не дрожите.
Мы стоим над вами выше
На ступень, а кто то больше
Праной все давно мы дышим,
Знаем мир намного тоньше.
По Божественным законам
Развиваются планеты.
Большинство вас тоже склонно
Тело все наполнить светом.
Когда мысли излучают
Свет любви в мир постоянно,
Вам никто не помешает
Стать планетою избранной.
Мы за вами наблюдаем
С самого рожденья, верьте.
На горе Меру встречаем
После вашей жизни – смерти.
По решению Совета
Скоро к вам придем на помощь.
Принесем вам столько света,
Что б суметь завет исполнить:
ФЕДЕРАЦИЕЙ СОВЕТА
ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПЛЕЯД
РЕШЕНО ВАШУ ПЛАНЕТУ
НА ПРЕСТОЛ КОРОНОВАТЬ
И ПРИНЦЕССОЙ НАЗЫВАТЬ.


Рецензии
С каждым днём трудиться больше,
Свет из Сердца излучая,
Ведь не могут ждать нас дольше,
Мы посланья получаем...

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   28.12.2011 19:14     Заявить о нарушении
Да! Радость моя ненаглядная.

Наталья Глазунова-Моисеева   28.12.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.