Его величество, Счастливый случай

Его величество, Счастливый случай.
Откуда,  кем ты послан невзначай?
Судьбе в подмогу навыкам обучен
Вершитель славный, благости причал.

Плетёшь ты кружев тайных вереницу
Окутан дымкой радостный приход
Как будто вписан в нужную страницу
Рукой невидимой от видимых невзгод.

Ты  с чистого листа  начало жизни
И правишь бал без правила игры
По Твоей воле обновленье в мыслях
На трон Судьбы воссядешь до поры.

Но, вот, не всем Фортуна улыбнётся,
И Случай, так спешащий в радость быть,
Вдруг в дверь закрытую, лишь лбом упрётся,
И больше ни ногой, о нём забыть.

Отдайтесь Случаю, поверив на усладу.
Существованию  не вопреки,
И луч Фортуны вам сверкнёт в награду.
В Судьбе алмазом  жизненной реки.


Рецензии
..Любовь..Приветики...Иногда и случайности бываю хорошими и счастливыми..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   23.01.2014 11:52     Заявить о нарушении
Очень даже верно,Саша.Спасибо от души.С тёплышками взаимно....

Любовь Пархоменко 2   24.01.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.