Не разложить пасьянс...

Не разложить пасьянс... Да бог с ним!
Но что-то все-таки не так.
Все хорошо или все плохо? -
Ах, небеса, подайте знак?
Я от влюбленности глупею,
Но пусть безумной нарекут -
Я ни о чем не пожалею
И это чувство сберегу.
Не разложить пасьянс - бывает...
И мне никак не сблизить нас.
Ты меня, верно, забываешь
А я тебя устала ждать.


Рецензии