Монолог Душмана

  МОНОЛОГ ДУШМАНА

Это - моя Земля!
Это - мои горы!
Мы вас уничтожим всех.
Пусть танков гудят моторы.

Крепче брони любой
Камни моей страны.
Каждый пришедший чужак
Не снесёт своей головы.

Ни звёзды, ни ордена
Не вернут вам славы.
Тут обретёт позор
Великая ваша держава.

Пусть даже паду в бою,
Сожгёте меня напалмом,
Встанут дети мои,
Навеки останусь правым.

Чего вы несёте нам?
Зачем сюда появились?
Жизнь ваша и ваша судьба
Отданы мне на милость.

Вы мне ничего не должны.
Я вам ничего не должен.
Вон из моей страны
Уйдёте смиренно, покорно.

Примечание. Точный взгляд на противника. Портрет.


Рецензии