Я о любви молю...

На стенке два, они тебе.
Не подарю. Читай... И может
Ты наконец то вспомнишь обо мне
И в памяти своей меня отложишь.

Чтоб доставать хоть иногда
И посмотреть– ну как,  ты цел?
Любимой будешь ты всегда,
Не для меня... Я ведь не смею...

Приехать, поцелуем одарить
Слова любви сказать, увидеть просто
– Ты запретила мне любить.
Ты не моя... Вот как всё просто.

Пусть этот стих и неказист,
Он от души, поверь не проверяя
Ни рифму, ни слова мои....
В нём о любви тебя я умоляю.

Все знаю наперед, что скажешь
И все таки надеюсь я на чудо!
Что в этот Новый год  ты мне покажешь,
Что чудеса бывают. Было бы не худо.

Душа моя смеётся и рыдает
То слезы душат, то придёт покой...
Умом тебя я понимаю...
А сердце мне –не успокоить.

Не слушает меня, не хочет слышать,
Как ты не слышишь голос мой...
Приехать ты мне запрещаешь... Чтобы не видеть...
И не терять... Свой собственный покой!

Все, я молчу, ни слова больше
Ты не услышишь о моей любви...
Я ухожу в себя.... Надолго очень.
Но я вернусь. Ты только— позови.

  © 28.12.2011 Л. Болотов


Рецензии