Босяк и Роза
как цветок в тепле Вася не рос
он скорей был на грядке сорняк
закалял солнцепёк и мороз
вырос вор из него и босяк
Паренёк цветы очень любил
по ночам их в садах чужих рвал
потом эти букеты дарил
той которую Розочкой звал
он вдыхал аромат розы чайной
восхищался и лилией белой
не боялся он пули случайной
на дела шел отчаянно смело
но не знал он что Роза посмеет
принести боль шипами в пoдарок
что любовь босяка вдруг сумеет
отравить нежный запах нектара
от ножа и засохла та Роза
что спалила парнишечку-вОра
вянет будто цветок от мороза
Василёк за тюремным забором
Свидетельство о публикации №111122805331
Елена Жукова-Желенина 20.09.2019 06:51 Заявить о нарушении