Удоды на болотной площади не все
Или цапли с жабой в глотке
Искали места для нечестия народа и народов,
Найдя себе нечистый постамент
На площади для статуи мирской "свободы"
В стране под именем Синеар,
Чтобы вручить ключи от всей земли уже теперь
Последнему предателю Иуде,
А значит - змею сатане,
Ужалены же все на сём болоте
Ехиднами, как пулями невидимой информвойны,
Сограждане безумные Руси??, Куда, за кем идёте?!
Что обещал вам зверь?!,
Из бездны что выходит в эти дни!...
Трёх страшится сердце моё,
а при четвёртом я молюсь:
городского злословия,
возмущения черни и
оболгания на смерть, -
всё это ужасно...
Книга Сираха 26.5,6
* Удод в понимании древних - пестроватая
птица живущая на болоте и питающаяся нечистым
без разбора. Так и у зачинщиков митинга
одержимых общей ненавистью забыта разница в их
обычной риторике фарисейской и саддукейской -
ультралиберальной, левацкой или
ультранационалистической, но общий экстаз
зверя с пастью львиной, телом леопарда и ногами
злого медведя марксисткого.
Конечно и Вавилон наживы бессовестной
виноват, как мать этого зверя, которую он тоже
грозится растерзать.
** Всё же дописываю позже в название "не все" - народ правильно собирается, если как бы на крик библейской Сусанны, но горе перегревающим общественный реактор чуждой и лукавой технологией оранжевого бунта.
Свидетельство о публикации №111122805290