И ты уйдешь...

Дожди  там  гулкие  по  зелени  метутся
Там  ели  черные  вам  слезы  нагадают
Там  сны  средь  молний  громом  в  ночь  куются
И  ветры  в  полночь  призраками  лают

И  мох  поймает  шаг  и  вслед  его  укроет
Рояль  догонит  и  прочтет  Шопена
И  тайну  бытия  земля  откроет
И  смерть  узнает  вздувшаяся  вена

И  ты  уйдешь   след  временем  сотрется
Когда  придешь  другие  будут  мхи
Жизнь  как  змея  свернется  развернется
И  лишь  тебе  вперед  надо  идти


Рецензии