Круг любви

Есть у любви, конечно круг,
Среди знакомых и подруг,
Есть Интернет, вроде забава,
Как на достоинства облава.

Есть аферисты всех мастей,
Есть здесь альфонс, или злодей,
Есть проходимец, и ворюга.
Он, под личиною, как друга.

Здесь на разведку посылают,
Когда свидание назначают,
Есть профессиональные актеры.
За деньги, это ухажеры.

У каждого своя охота,
Один играет патриота,
Играют роли женихов,
Коль всех считают за лохов.

Есть, по наводке женихи,
Богатств у них, как у блохи
Их цель, до бабы чтоб внедриться,
Где можно чем-то поживится.

У каждого, по делу стаж,
Они, способны до краж,
Здесь, очень редко одиночки,
А ключик к сердцу, есть цветочки.


Рецензии