по эскалатору

по эскалатору,
вниз или вверх,
ловишь взгляды,
случайных,
прохожих,
в чьих-то глазах,
есть похоть и грех,
в чьих то любовь,
не бывает похожих

в омуте быта -
случайная встреча,
красный цвет -
это мой каприз
по невидимой,
лестнице млечной,
тихо плыли
ты вверх,я вниз.


Рецензии