21ый за окном

Каждый день ты залезаешь
Обновляешь,добавляешь
И кому то что то пишешь
И чего то удаляешь 
Ты конечно понимаешь
Сколько времени теряешь
Только ты всё продолжаешь
Все сомненья отключаешь
Ставишь смайлы
Ставишь скобки
И не нужно здесь быть ловким
Мы находим здесь,теряем
И сердца здесь разбиваем
Все залипли,даже дети
Оплели нас эти сети
Вот твоя душа-страница
Уж в потёмки не стремиться
Здесь и идол и иконы
Да и прочие гандоны
Есть и ангел,есть и бес
Дураков-дремучий лес
Тут друзья твои,враги
Тут же, собственно,и ты
И ни дня уж без онлайна
Как то выглядит печально...
Мы забыли,кем мы были
Мы забыли,кто мы есть
Двадцать первый за окном
Дайте мне в инет залезть!


Рецензии