9 Сонет - Часть 13

Я слышал речи выше темноты
Но я не внял мне заповеди данной
Теперь меня ждут травы и цветы
И флейты свист, в свирепом царстве Пана

Я поражён, повежен я во прах
Слипаются от соли мои вежды
Я потерял последнюю надежду
Немой мне душу угнетает страх

В лесу блуждал я в поисках дороги
В колючках руки и в мозолях ноги
Там собирал разбитые мечты

Из леса в поле вышел я под осень
Когда косой смерть травы в поле косит
Я наблюдал как падают цветы!


Рецензии