Я НЕ ТВОЯ

Я НЕ ТВОЯ! КРИЧАТ МОИ УСТА.
Я НЕ ТВОЯ! СОЛЕНЫЕ ГЛАЗА.
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ И ТИШИНА РАЗЛУКИ.
Я НЕ ЗАБУДУ  ЛАСКОВЫЕ РУКИ.

Я НЕ ТВОЯ, НО ЭТО НЕ ПРЕГРАДА.
НЕ УХОДИ. ОСТАНЬСЯ. ПОБУДЬ РЯДОМ.
Я НЕ ТВОЯ! ПОРЫВ ВОСПОМИНАНИЙ.
НЕСБЫТОЧНЫХ И ТРЕПЕТНЫХ ПРИЗНАНИЙ.

Я НЕ ТВОЯ.... И ТЫ НЕ МОЙ ………НАПРАСНО.
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ СУДЬБА НАМ НЕПОДВЛАСТНА.


Рецензии
Наталья.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:10     Заявить о нарушении