Другу с новогодними пожеланиями
Что наступило вслед за летом,
Ты друга слышал ли – того, -
Что слыл – немножечко – поэтом?
-«Невпроворот забот, мой друг!
Они – как сложные кроссворды;
Вот и сегодня недосуг».
Я понимаю, я – не гордый.
Пусть жизнь не омрачит ничто,
И дух твой разрешит задачу,
Как с новогоднею мечтой
На мандале скрестить удачу.
Я не могу помочь тебе,
В круг устремившись, незнакомый,
Но не покой в твоей судьбе,
Уверен, что есть икс искомый.
Свидетельство о публикации №111122805167