Не описать
Не хватит никаких метафор чтобы красоты передать.
Чтоб рассказать слепому, что такое море,
И как садится солнце и как оно встаёт!
Как мороз красиво по стеклу узором.
Как выглядит февральский гололед.
Или к примеру попробуй описать глухому,
Как птицы что-то нежно напевают-
Как звери плачут заточенные в неволе
И как природа по весне скучает.
Опиши, да так чтоб прояснился образ,
Гор и рек, жарких островов и стран.
Чтоб слышал я похвальный возглас,
Чтоб всем хотелось слушать, как море, океан.
Свидетельство о публикации №111122805151
С наступающими праздниками тебя!
Ника
Ника Вербинская 29.12.2011 04:16 Заявить о нарушении
Вас с наступающими))
спасибо.
Евгений Бережной 29.12.2011 10:40 Заявить о нарушении
Ника
Ника Вербинская 29.12.2011 21:11 Заявить о нарушении