Сестра
Неожиданно вдруг, сразу взрослой!
На душе распустилась весна-
А была уже поздняя осень...
Мне сестра в сердце тихо вошла,
Незаметно там выбрала место,
И осталась она навсегда
Разделяя мои интересы:
Боль и радость, тоску и печаль
Неуёмное женское счастье
Как подарок судьбы мне дана
И надеюсь, что всё ненапрасно...
Свидетельство о публикации №111122805126