Сейчас, когда мне больно, я могу говорить бойко...

4 декабря 2011 в 16:20

Сейчас, когда мне больно, я могу говорить бойко,
Я для тебя всего лишь простая гойка, простая гойка.
Я для тебя всего лишь ошибка вне высшей программы,
Отправляющая периодически символические телеграммы.
 
И даже не важно, что кровь моя пахнет также,
И не важно, что меня ненавидит каждый.
И не важно, что  теряют смысл проценты,
И что кровь из меня  течёт лентой.
 
Это колко я становлюсь жалкой колонной,
Из которой багровые реки текут как клоны.
Выползают живучие клетки как панцири тока,
Выставляя меня напоказ перед мыслящим оком.
 
Я как дикий кусок из плацент неродившейся плоти,
Я в уборной лежу на полу, подскользнувшись на собственной рвоте.
Эстетичность уходит мгновенно, все мысли похожи на сажу,
Я ведь «правду» в болезненный миг «хорошо» приукрашу.
 
Экология праведных слов исчезает как «панцирь».
Я  «нагая» перед Отцом, меня держит низменный карцер.
Я, ошибка вселенских минут, вне покоя живу, вне желанья
Я, испорченный скомканный ток лишь из ницше-страданья.


Рецензии