Обращение Премьерши Снежной Бабы к Правительству
http://www.stihi.ru/2011/12/27/9019
В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ: http://stihi.ru/2011/12/27/1385
Обращение Премьерши: Снежной Бабы к Правительству.
Сэры и сэруньи!
Пэры и пэруньи!
Граждане, гражданки!
Новый год к нам мчится.
Очень, очень надо
выбрать нам министра.
Прежние - засранцы,
для себя все жили.
Плакали финансы.
Нет, вернее - ВЫЛИ!
Их, и вывозили,
Их, и воровали
Прежний: Кот Базилио.
Убежал в Италию.
Он с Лисой Алисой
всю страну ограбил.
Не нужно становится
вновь на те же грабли.
Удивим Европу,
доведем до транса:
Мы назначим Степу
Министром всех финансов.
Кто не знает Степу?
Степу каждый знает!
Не любит он Европу.
Бездельницей считает.
Может лапой грохнуть,
Лаптем по трибуне.
От безделья дохнут!
Быстренько проснулись!
Взялись за работу.
Дыр не счесть в бюджете.
Залатать охота.
Голодают дети.
Так что, голосуем.
Объяснять не стану:
Кто и чем рискует.
ВЫБРАЛИ СТЕПАНА!
Рада я конечно.
Консенсус есть меж нами.
Счастлива Премьерша.
ДОСТОЙНОГО ИЗБРАЛИ!
Свидетельство о публикации №111122805083
Спасибочки еще раз за трепетное отношение к простому коту. С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Кот Степа 29.12.2011 21:28 Заявить о нарушении
Коту такому подойдет
Любой расцветки яркий бант.
Скажу тебе, что ты талант.
Финансов ты теперь министр.
Пускай не будет путь тернист.
Людмила Дубинская 30.12.2011 02:57 Заявить о нарушении