Я заряжаю стрелы колчаном...

Я заряжаю стрелы колчаном...
О нет, в колчан я заряжаю стрелы!
Бывает так, чуть тронешься умом
И сочиняешь разные новеллы

Душа пуста, ни мысли, ни стишка
Всю зиму без работы - обленилась
Ну а судьба всё бьёт исподтишка
Стратегия судьбы не изменилась

И всё равно, я благодарен ей
За то, что не даёт мне расслабляться
Бьёт слева, я советую:"Правей"
Бьёт справа, я советую:"Левей"!

Мне надоело быть себя умней,
Льстить подлецам, пред ними притворяться
Я должен помогать судьбе своей
Вершить её, а не  сопротивляться!


Рецензии