Она
Шлейф из ранее неизвестного.Улыбка - постамент уникальности,
Залез в мою хологолодную голову.
Миг-и приветственно,ударом по внутренней мизантропии,красным по белому,медью по олову,
Сам,чуть смущаясь,ей отвечаю взаимностью.
У неё в в ушах музыка,у меня в груди патетика,
А сверху всё уплакано снегом потери.
Два -три шага по левым проспектам,
И пред поступью неокованной открываются двери.
В руках моих-её дорогое сокровище,
И самое странное,для меня оно не менее ценно.
Два кофе без молока,2 ложки сахара,
И Безликий восходит на сцену.
Свидетельство о публикации №111122805040