В ночь прочь
Бег от себя, от проблем, ото всех
Ночь тёмной шалью укрыт небосвод
Прочь ярких красок огней хоровод
Мир черно – белый уменьшенный мир
Пир тишины, иллюзорности пир
Шаг и застыло время в часах
Овраг на душе, на земле, в небесах
Замри, слыша сердца надрывный стук
Смотри, как колышутся тени вокруг
Понять тщетность мысли судьбой управлять
Принять, от себя не дано убежать
Бред позабыть и оставить здесь бред
След, на снегу оставленный след
Свидетельство о публикации №111122805039
Понравилось!
======спасибо!
с улыбкой,
Елена Амосова 18.02.2012 05:54 Заявить о нарушении