Ели
Что им время пришло погибать,
О них вскоре забудут метели,
Ими станут дома украшать.
В новогодние дни будут ели
Соком слезы свои проливать,
Вспоминать зимний лес и метели
И по снежным буранам скучать.
На них дети повесят гирлянды,
Шары, звезды и свечи в огнях,
Проявлять будут здесь же таланты,
Закрепив мишуру в волосах.
Ради смеха детишек под ёлкой
Древо-символ готово страдать:
Все, что есть, до последней иголки,
Ребятишкам на радость отдать.
Свидетельство о публикации №111122805023
Но радует, то, что такой праздник лишь раз в году!
Кстати, сам я елку дома на Новый Год не ставлю)
Александр Семин 02.01.2012 17:56 Заявить о нарушении