Весомость

26 Вот и значение слов: мене - исчислил
Бог царство твое и положил конец ему;
Текел - ты взвешен на весах и найден
очень легким;  (Дан.5:26-28)

Пылинки плыли в мирозданьи,
Ты их в ладони собирал:
Мы ничего - совсем не значили,
Но восхотел Ты нас спасать!

Весомость дал пылинкам нашим
И на земле нас поселил,
Что б через нас Ты был прославлен -
Собою нас Ты загрузил!

Здесь на земле пылинки те же,
Как бы, весомость обрели:
Но так никем, на самом деле,
Стать без Тебя и не смогли!

Такой вот путь у многих века:
Летят пылинками по ветру,
Но  не имеют того веса,
Который ты припас для верных!
27.12.2011


Рецензии
Слава Богу, что нашёл нас и "Собой загрузил". Очень хочется Господа прославлять!

Наталья Солохина   05.01.2012 23:39     Заявить о нарушении
Истинно так! Слава Ему за все, да будет!
Благодарю, Наташенька, за визит и ободрение!
Благословений!

Голубь Из Ковчега   06.01.2012 15:43   Заявить о нарушении