Пророки

Как можно  знать  всё  наперёд?!
Скажите,  бога  ради,
Когда  у  времени  народ
Всегда  шагает  сзади.

А  тут  пророки,  вот те – на,
Ответили  нам  ясно
Что,  вся  единая  страна
Умрёт  единогласно!

Сойдёт  земля  с  своей  оси,
Сольются  дни  и  ночи
И  мы порхнем  на  небеси,
Как  в  жаркий  город  Сочи!

На  небеси,  там   тоже  рай.
Пророки  там  бывали
И  наливали  через  край      
И  «горькую»  глотали.

Не  верьте  вы  дурной  молве,
Не  лейте  слёз  напрасно!-
Ведь  мы,  пока  что,  на  земле
Живём  единогласно!

А  если,   вдруг,  вам  скажет  кто
Что,  будет   конец  света!-
Вы  отвечайте   им   назло:
«Да  нам,  плевать  на  это!».


 


Рецензии