Парадокс времени

Мы, в разном времени живем,
Хотя у всех, Земля наш дом.
Для всех, известная Планета,
И как надежная ракета.

Вода, нам время задает,
В трех фазах жизнь наша идет,
Мы, можем время изменять,
И нашей жизнью управлять.

Но, мысль наша хаотична,
Ну, и бывает, неприлична,
Стегаем время, мы в галоп,
Не созревает духа плод.

Ну, а народ, не понимает,
Часами время отмеряет,
Народ, ну, вроде уравняли,
И время вроде в сеть загнали.

Мы, время мыслью изменяем.
Мы, воду мыслью очищаем.
Часы, мы можем замедлять,
А можем, вскачь его погнать.

Вот в этом тайна долголетия,
И всем, доступен хоть столетие,
Чтоб мыслью время сотворить,
То, Мир, нам надо полюбить.


Рецензии