Счастья крохотный глоток

Счастья крохотный глоток.
Нитей судеб двух моток.
Накрывает чувств волной..
Ты готов ли быть со мной?
Коготок уже увяз..
А какая, впрочем, связь?
Мне тебя не удержать.
Что посеяла -- то жать.


Рецензии