Тарзанка
Длиннорукие обезьянки
Ох прыгучие, хулиганки!
Ну не могут они иначе!
Целый день по лианам скачут!
Ну а самая высшая планка –
Это суперэкстрим – тарзанка.
Вот когда прыгунам не до смеха:
Джунгли жутко пронзает эхо…
Свидетельство о публикации №111122804949