Встреча
В прекрасной жаркой Африке
Встречались две жирафихи:
- Анжела! Дорогая!
Ну, как твои дела?
- Вчера, на ярком празднике,
Шутили все, проказники,
Но шуток я не слышала -
Шея подвела.
Вздохнула Изабелла.
Она всегда робела.
Хотя ей так хотелось
Петь и танцевать
Скакать, как скачут зайчики,
Когда играют в мячики.
Но как с такою шеей
Прыгать и скакать?
Свидетельство о публикации №111122804860