Муж у Оли очень классный

Муж у Оли очень классный,
С ним даже секс небезопасный.
И симпатичный муж у Лены -
Всегда готовый на измены.
Веселый муж еще у Тани -
С ним познакомилась по пьяни.
Наташин муж дарил тюльпаны.
Вопрос: "А где же муж у Яны?"

Ответ: он прост до беспредела -
Он тоже с кем-то делит тело.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Неплохо.

/С ним даже секс небезопасный./ - не припомню, чтобы это кому-то нравилось.
А не жертвует ли здесь Великий афтор смыслом ради рифмы, вот в чём вопрос?!

Виктор По   09.01.2012 20:35     Заявить о нарушении