Пожелание...

Я в Новый год смотрю с тоской
Но есть и капелька надежды
Что будет всё не так,как прежде
Что станет жизнь чуть-чуть другой
Пусть вздрогнут души под куранты
Разбудят Совесть - Божий Дар
И сгинут ЕдРо-оккупанты
Когда наступит месяц-Март...


Рецензии