Дай мне шанс

За неделю до нового года
Разреши быть с тобою на ты. 
В ожидании счастья природа
Дарит нам золотые мечты. 

Я хочу с тобой вместе ложиться,
Я хочу с тобой вместе вставать. 
Я хочу тебе ночью присниться
И при этом тебя обнимать. 

Я хочу, чтобы ты была рядом
И дарила божественный свет,
Бархат кожи ласкать своим взглядом,
Повинуясь прекрасной мечте. 

Дай мне шанс подарить тебе счастье,
Воплотить твои лучшие сны. 
Новый Год будет просто прекрасен,
Если вместе со мной будешь ты. 


Рецензии
Я за исполнение твоих желаний!
Классный стих!

Наталия Гречина   28.12.2011 01:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   28.12.2011 01:12   Заявить о нарушении